Payez en toute sécurité

Livraison gratuite à partir de 35 €

Envoi le même jour

Retour sous 14 jours

close menu

Politique de confidentialité

Clause de non-responsabilité du site web + Confidentialité

 

 

Ce site web est la propriété de PHARMANUTRICS BVBA

Coordonnées de contact :

Adresse du siège social : Hoogstraat 43  8540 Deerlijk België

Numéro de téléphone : 056687382

E-mail : info@pharmanutrics.be

Numéro d’entreprise : BE 0848304689

 

En accédant au site web et en l’utilisant, vous acceptez expressément les termes de conditions suivants.

 

Droits de propriété intellectuelle

Le contenu de ce site, y compris les marques, les logos, les dessins, les données, les noms de produits ou de sociétés, les textes, les images, etc. sont protégés par des droits intellectuels et appartiennent à la PHARMANUTRICS BVBA ou à des tiers habilités.

 

Limitation de la responsabilité

Les informations figurant sur le site web sont de nature générale. Les informations ne sont pas adaptées à des circonstances personnelles ou spécifiques et ne peuvent donc pas être considérées comme des conseils personnels, professionnels ou juridiques à l’utilisateur.

 

PHARMANUTRICS BVBA s’efforce de garantir que les informations fournies sont complètes, correctes, précises et actualisées. Malgré ces efforts, des inexactitudes peuvent apparaître dans les informations disponibles. Dans le cas où les informations fournies contiendraient des inexactitudes ou dans le cas où certaines informations sur ou via le site seraient indisponibles, PHARMANUTRICS BVBA mettra tout en œuvre pour y remédier dans les meilleurs délais.

Toutefois, la PHARMANUTRICS BVBA ne peut être tenue responsable des dommages directs ou indirects résultant de l’utilisation des informations de ce site.

Si vous constatez des inexactitudes dans les informations mises à disposition par le site, veuillez contacter l’administrateur du site.

 

Le contenu du site (y compris les liens) peut être adapté, modifié ou complété à tout moment sans préavis ni notification. PHARMANUTRICS BVBA ne peut garantir le bon fonctionnement du site et ne peut en aucun cas être tenue responsable d’un mauvais fonctionnement ou d’une (in)disponibilité temporaire du site ou de toute forme de dommage, direct ou indirect, qui pourrait résulter de l’accès ou de l’utilisation du site.

 

PHARMANUTRICS BVBA ne peut, en aucun cas, être tenue responsable, directement ou indirectement, de manière spécifique ou de toute autre manière, des dommages causés par l’utilisation de ce site ou par l’utilisation de tout autre site, notamment à la suite de liens ou d’hyperliens, y compris, sans limitation, toutes les pertes, interruptions de travail, dommages aux programmes ou autres données du système informatique, aux équipements, logiciels ou autres de l’utilisateur.

 

Le site web peut contenir des hyperliens vers des sites ou des pages de tiers, ou y faire indirectement référence. Le placement de liens vers ces sites ou pages n’implique en aucun cas une approbation implicite de leur contenu.

 

PHARMANUTRICS BVBA déclare expressément qu’elle n’a aucune autorité sur le contenu ou les autres caractéristiques de ces sites web et ne peut en aucun cas être tenue responsable de leur contenu ou de leurs caractéristiques ou de toute autre forme de dommage résultant de leur utilisation.

Droit applicable et tribunaux compétents.

Le droit belge est applicable à ce site web. En cas de litige, seuls les tribunaux de l’arrondissement de Flandre-Orientale GENT sont compétents.

 

Politique de confidentialité
PHARMANUTRICS BVBA
attache de l’importance à votre vie privée.

 

Dans le cas où l’utilisateur du site web est invité à fournir des informations personnelles :

 

Le responsable du traitement, PHARMANUTRICS BVBA – Hoogstraat 43  8540 Deerlijk België respecte la loi belge du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée dans le traitement des données à caractère personnel.

 

Les données personnelles que vous fournissez seront utilisées aux fins suivantes :

  • Traitement de votre demande

 

Vous disposez d’un droit légal d’accès et, si nécessaire, de rectification de vos données personnelles. Sous réserve d’une preuve d’identité (copie de la carte d’identité), vous pouvez obtenir gratuitement la communication écrite de vos données personnelles en envoyant une demande écrite, datée et signée à PHARMANUTRICS BVBA, Hoogstraat 43  8540 Deerlijk België, info@pharmanutrics.be. Si nécessaire, vous pouvez également demander que les informations qui sont incorrectes, incomplètes ou non pertinentes soient corrigées.

 

En cas d’utilisation des données à des fins de marketing direct : vous pouvez vous opposer gratuitement à l’utilisation de vos données à des fins de marketing direct. Pour cela, veuillez contacter PHARMANUTRICS BVBA, Hoogstraat 43  8540 Deerlijk België, info@pharmanutrics.be.

 

En cas de transfert à des tiers : Vos données personnelles ne seront pas transmises à des tiers.

 

PHARMANUTRICS BVBA peut recueillir des données anonymes ou agrégées de nature non personnelle, telles que le type de navigateur ou l’adresse IP, le système d’exploitation que vous utilisez ou le nom de domaine du site web par lequel vous êtes arrivé sur le site ou par lequel vous le quittez. Cela nous permet d’optimiser en permanence le site web pour les utilisateurs.

 

 

 

L’utilisation de “cookies”.

Lors d’une visite sur le site, des “cookies” peuvent être placés sur le disque dur de votre ordinateur. Un cookie est un fichier texte qui est placé par le serveur d’un site web dans le navigateur de votre ordinateur ou sur votre appareil mobile lorsque vous consultez un site web. Les cookies ne peuvent pas être utilisés pour identifier des personnes ; un cookie ne peut identifier qu’une machine.

 

“Cookies nécessaires” : Les cookies nécessaires contribuent à rendre un site web plus utile, en permettant des fonctions de base telles que la navigation sur les pages et l’accès à des zones sécurisées du site web. Sans ces cookies, le site web ne peut pas fonctionner correctement.

 

“Cookies de préférence” : Les cookies de préférence permettent à un site web de mémoriser des informations qui affectent le comportement et la conception du site web, telles que votre langue préférée ou votre région de résidence.

 

“Cookies statistiques” : Les cookies statistiques aident les propriétaires de sites web à comprendre comment les visiteurs utilisent leur site web en collectant et en rapportant des données de manière anonyme.

 

“Cookies de marketing” : Les cookies marketing sont utilisés pour suivre les visiteurs lorsqu’ils se rendent sur différents sites web. Leur objectif est d’afficher des publicités adaptées et pertinentes pour l’utilisateur individuel. Ces publicités ont ainsi plus de valeur pour les éditeurs et les annonceurs tiers.

 

“First party cookies” sont des cookies techniques qui sont utilisés par le site visité en lui-même et qui visent à permettre au site de fonctionner de manière optimale. Par exemple : des paramètres que l’utilisateur a définis lors de ses précédentes visites sur le site, ou un formulaire pré-rempli avec des données que l’utilisateur a fournies lors de ses précédentes visites.

 

Les “cookies tiers” sont des cookies qui ne proviennent pas du site web lui-même, mais de tiers, par exemple un plug-in marketing ou publicitaire existant.

Par exemple, les cookies de Facebook et de Google Analytics. Pour ces cookies, le visiteur du site doit d’abord donner son consentement – cela peut se faire par la barre au bas du site web.

 

Vous pouvez configurer votre navigateur internet de manière à ce que les cookies ne soient pas acceptés, que vous receviez un avertissement lorsqu’un cookie est installé ou que les cookies soient ensuite supprimés de votre disque dur.  Vous pouvez le faire par des paramètres de votre navigateur (via la fonction d’aide). Veuillez noter, toutefois, que certains éléments graphiques ne peuvent pas s’afficher correctement ou que vous ne pouvez pas être en mesure d’utiliser certaines applications.

 

En utilisant notre site web, vous acceptez que nous utilisions des cookies. Vous avez également donné votre consentement au préalable via la pop-up prévue à cet effet. Sinon, les cookies non urgents ne seront pas activés pendant votre visite.

 

Google analytics

Ce site Web utilise Google Analytics, un service d’analyse du Web fourni par Google Inc (“Google”). Google Analytics utilise des “cookies”, qui sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur, pour aider le site internet à analyser l’utilisation du site par ses utilisateurs. Les informations générées par les cookies concernant votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) sont transmises et stockées par Google sur des serveurs situés aux États-Unis. Google utilise ces informations pour suivre votre utilisation du site, rédiger des rapports sur l’activité du site à l’intention de son exploitant et fournir d’autres services liés à l’activité du site et à l’utilisation d’Internet. Google peut également transmettre ces informations à des tiers si la loi l’exige ou si ces tiers traitent ces informations pour le compte de Google. Google n’associera pas votre adresse IP à d’autres données détenues par Google. Vous pouvez refuser l’utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur. Veuillez noter, toutefois, que dans ce cas, vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes les fonctionnalités de ce site web. En utilisant ce site web, vous consentez au traitement des données vous concernant par Google de la manière et aux fins décrites ci-dessus.

 

Déposer une plainte

Souhaitez-vous déposer une plainte ? Nous vous référons pour cela  à l’autorité belge de protection des données